Home Полезное

0 194

Больше всего на свете вы цените комфорт, надежность и естественность? Хотите жить в окружении стильной и вместе с тем уютной обстановки из натурального дерева, но не обыкновенной сосны, а ценных и экзотических пород древесины красивого цвета с великолепной текстурой? Хотите быть уверенным в том, что в вашем доме лестницы деревянные и двери добротны, а ваша элитная мебель уникальна? Не стоит отказывать себе в желании иметь самое лучшее! А команда профессионалов столярной мастерской http://mebdrev.com/ поможет осуществить ваши мечты и реализовать фантазийные идеи. Мы изготовим для вас элитную мебель на заказ из массива твердых пород деревьев, произрастающих на экологически чистой территории России (ясеня, дуба, груши, бука), ценного красного дерева и яркой экзотической древесины родом из тропических лесов Африки и Юго-Восточной Азии – венге, мербау. Наши дизайнеры и конструкторы подготовят эксклюзивные проекты элитной мебели из массива и/или изделий из дерева, в которых будут учтены все ваши пожелания, а мастера воплотят их в жизнь.

Вы можете быть абсолютно уверены в том, что изготовленные нами интерьеры из массива, шкафы, раздвижные двери и деревянные двери купе будут уникальны. Ведь каждому древесному стволу присущи индивидуальные физические и химические характеристики и нюансы внешнего вида, поэтому производство мебели и изделий из дерева просто не может быть поставлено «на поток». Более того, нами оно возведено в ранг искусства. И независимо от того, будут ли это входные двери или межкомнатные, кабинет из массива, библиотека или же лестницы для загородного дома, – каждое изделие будет отражать ваш вкус, а также индивидуальность воплотивших ваши фантазии в реальность дизайнеров и мастеров. Изготовленная нами элитная мебель из древесного массива или в шпоне из ценных тропических пород дерева станет украшением любой гостиной, столовой или прихожей. Она может быть поистине произведением искусства и в то же время подчеркивать чувство стиля, имидж и вкус ее владельца. Стеновые и потолочные панели из тонированного или «состаренного» ясеня или классического дуба создадут атмосферу респектабельности, придадут кабинету или библиотеке уют и ощущение комфорта. Фасады шкафов из массива груши или другой древесины без выраженного рисунка текстуры, кухонные шкафчики, деревянные двери или балясины (если вы закажете изготовление лестниц) могут быть украшены искусной резьбой. Мы также можем «состарить» дерево или выполнить патинирование деревянной поверхности металлами. Если же производство мебели на заказ подразумевает использование древесного массива или шпона ясеня, дуба, а особенно красного дерева и экзотических пород венге или мербау, то любое украшение будет излишеством. Искусно обработанные нашими мастерами поверхности ценной древесины обнажат удивительной декоративности и богатства текстуру, которая будет приковывать к себе восхищенные взгляды всех ваших гостей. А если вы закажете беседку из мербау, то она станет украшением вашего сада на долгие годы, поскольку эта порода дерева, по плотности превосходящая дуб в два раза, практически неподвластна деформации, не портится насекомыми и не гниет. Что касается качества и надежности наших изделий, то эти две позиции поставлены нами во главу угла.

Нам никогда не будет стыдно за нашу продукцию: все, что мы изготавливаем – будь то двери межкомнатные, шкаф, деревянная маршевая или винтовая лестница на заказ – мы делает как для себя и даже еще лучше. Мы используем в работе только экологически чистую древесину высшего сорта, высококачественную фурнитуру и комплектующие. Элитная мебель на заказ, арки, двери купе или лестницы деревянные – любые изготовленные нами изделия и предметы интерьера из дерева будут не только отвечать всем требованиям надежности и критериям качества, но и гармонично впишутся в окружающее пространство. Деревянная мебель на заказ всегда создается вручную по эксклюзивным проектам и, в основном, нестандартным размерам, что само по себе является гарантией учета ваших пожеланий и особенностей планировки помещения. Эта работа граничит с искусством – каждая доска прорабатывается мастером отдельно с применением подходящих для этой цели инструментов. Труд специалистов высокого класса (а именно они выполняют подобные заказы) не может низко оплачиваться. Качественная натуральная древесина (особенно ценных и экзотических пород дерева) стоит немало. Все это отражается на конечной стоимости изделий. Поэтому мы не говорим «у нас низкие цены» просто потому, что элитная мебель стоить дешево не может по определению. Но мы говорим «у нас достойные цены», и это соответствует действительности. Деревянная мебель всегда будет вне времени и моды. С нашей помощью ваша мечта станет реальностью, а повседневность наполнится комфортом и живой красотой натурального дерева!

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ