Home Дом

0 1316

Экспертиза проектно-сметной документации может стать важнейшим моментом в процессе строительства. Правильно оформленная документация обеспечивает защищенность многих людей, успешное проведение строительства. Негосударственная экспертиза проводится в Москве и регионах согласно техническим регламентам и законодательству. Подготовленное в итоге заключение говорит о качестве составления документации, может послужить основанием для разрешения на строительство. По этой причине клиент всегда заинтересован в качественно организованном процессе экспертизы, а также сжатых сроках ее выполнения и приемлемой цене.

БЭиСПР – старейшая организация в сфере выполнения негосударственной экспертизы в части документации для строительства и инженерных изысканий. Обратиться в бюро можно через официальный сайт БЭиСПР. Компании более 35 лет. Она была создана еще в советское время, а затем преобразована в ООО – преемника предприятия. На сегодняшний день компания преумножила свои старые традиции. Заключения, которые здесь выдаются, по своей юридической силе такие же, как и при условии госэкспертизы. Основные услуги в части строительной экспертизы: аудит; экспертиза РИИ; совершенствование проектов и др.

Клиенты как правило остаются довольны выполненными работами, в том числе подготовленными замечаниями, заключением, и отмечают согласованность действий, оперативность и достойное качество при выполнении обязательств по договору. Все это стало возможно благодаря высокой квалификации специалистов.

Преимуществами организации являются также отличная многолетняя репутация, отсутствие привязанности по территориям, то есть заключения из столичного офиса действительны во всех городах страны.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ