Home Дом

0 2327

Среди множества технологий возведения зданий существуют особенные варианты, сохраняющие тепло в суровом климате и прохладу во время жары. На отечественном рынке каркасные дома появились сравнительно недавно и сразу же привлекли к себе большое внимание. В этой конструкции собраны все новые решения в применяемой методике строительства и используемых материалов.

site.aspx

Преимущества

Каждый застройщик хочет возвести такое здание, которое будет надежным, добротным, уютным и красивым. Также важна финансовая составляющая и сроки работ, ведь не хочется, чтобы строительство растянулось на пятилетку. Поэтому стоит присмотреться к каркасной технологии, обладающей рядом достоинств:

  • Возможны любые архитектурные воплощения и большой выбор отделки фасада.
  • Темпы возведения поразительны, в десятки раз превышают традиционные способы. Монтаж конструкции занимает от двух до трех недель, а период от утверждения проекта до заселения составит максимум три месяца.
  • Панели, используемые для сооружения, имеют малый вес, что подразумевает обустройство легкого фундамента. Этот фактор позволяет сэкономить время и средства, не привлекая сложную технику.
  • Даже при небольшой толщине стен теплоизоляционные свойства гораздо выше, чем у бетона и кирпича. Кроме этого, нет необходимости устанавливать сложное отопительное оборудование, так как SIP-панели отлично защищают от мороза и сквозняка.
  • Основным материалом здания является древесина. Такой дом экологичен, не выделяет вредные вещества, не оказывает отрицательное воздействие на здоровье жильцов.
  • Проводить отделочные работы можно сразу после окончания строительства, так как здание не дает усадку.

Технология возведения канадского дома позволяет быстро сооружать конструкции и практически сразу же въезжать. Вся работа занимает не более трех месяцев. При условии выполнения правил монтажа здание будет эксплуатироваться на протяжении десятилетий, не требуя особого ремонта.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ