Home Обзоры

0 66

Человек, который не работает на производствах или их тех времен, когда в качестве спецодежды использовалась только старая одежда из дома, не понимает, что такое спецодежда и защитная обувь для рабочих. Но, на самом деле, теперь каждому сотруднику руководитель компании просто обязан купить рабочую обувь в Украине, одежду и средства индивидуальной защиты, типа противогаз гп 9 Specprom, противогаз гп 5, зависимо от сферы, в которой работает сотрудник. Давайте разберемся, что такое средства индивидуальной защиты, спецодежда и спецобувь.

4-10-715x400

Зачем нужна спецодежда?

В целом, спецодежда – это специальная одежда, которую создавали для того, чтобы защитить работников в различных опасных и вредных для здоровья воздействия на рабочих местах. Например, если купить спецобувь в Украине с металлическим носком, то можно защитить пальцы при падении тяжелых предметов. А если купить противогаз гражданский в Киеве, то можно уберечь органы дыхания от вредных веществ. Необходимо учитывать, что спецодежда на предприятии используется во исполнения правил защиты труда, зависимо от производства, где будет применяться.

В целом, спецодежда, рабочая обувь specprom-kr.com.ua и СИЗ могут использоваться для защиты от пыли, ссадин, влаги, холода, грязи, воды, вредных излучений, повышенных температур, искр, насекомых, тока, токсических веществ, химических веществ и других опасностей, которые могут ждать пользователя. К примеру, если купить сигнальную одежду, то она защитит пользователя в ночное время суток, если это дорожник – другие водители будут видеть, что по дороге находится человек.

Спецодежда в роли униформы

Основная цель спецодежды – это защитить, что является ее основным назначением и отличается от униформы и корпоративной одежды. Но, производители поняли, что крупные компании хотят все отличаться от конкурентов, поэтому теперь предлагают купить рабочую обувь в интернет-магазине, одежду и даже противогаз гп-9, который имеет символику компании. Это повышает корпоративный дух, а также делает компанию более узнаваемой. И это удобно, т.к. если одежда будет разного цвета у всех сотрудников, то будет сложно, к какой компании относится человек, если речь идет о крупной корпорации.

В чем особенности спецодежды?

Отличительной особенностью спецодежды является то, что она:

  • обладает более функциональными свойствами, а не эстетикой;
  • довольно дешевая и простая, если сравнивать с другой одеждой;
  • используются узкоспециализированные материалы;
  • соответствует всем требованиям рабочей одежды.

Нужно понимать, что спецодежда может быть рабочей одеждой, но ни в коем случае не может быть наоборот. Спецодежда должна применяться в каждом случае, если деятельность на предприятии хоть каким-то образом связано с риском для здоровья сотрудника. В остальных случаях нужно просто купить удобную одежду.

Если хотите купить противогаз гражданский гп 5, спецодежду, обувь и т.д., всегда можете рассчитывать на интернет-магазин СПЕЦПРОМ-КР. Вам будет представлен широкий ассортимент продукции известных брендов, среди которой вы сможете подобрать оптимальное решение для себя. Каждый противогаз гп-5, пара обуви или комбинезон – все это сертифицировано и сможет надежно защитить пользователя. Всегда поможем подобрать подходящее решение для себя. Доставка проводится по всей территории Украины.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ