Home Обзоры

0 951

Кварцевый агломерат – это камень составного характера, имеющий в основе кварцевый песок. На сегодняшний день данный материал является лидером на рынке натуральных камней, обладающих редкой красотой. Популярность легко объяснить неоспоримыми преимуществами: сравнительно низкой стоимостью, потрясающей прочностью и не уступающей красотой.

lfjfjf
Из композитного материала успешно изготавливаются такие изделия, как плитка различного назначения, столешницы и даже камины – все, что раньше создавалось из природных камней. Следует знать, что искусственный камень намного проще поддается обработке, чем популярный, но дорогостоящий мрамор. Твердая поверхность кварца обеспечивает изделия длительным сроком эксплуатации, неприхотливостью в уходе и неизменной яркостью цветов. Уникальные свойства кварцевого камня – жесткая прочность и отменное качество поверхности, делают его прекрасной облицовкой фасадов зданий в любой местности. Этот материал намного лучше переносит перепады температур, чем известные натуральные камни. Кварц станет лучшим решением для изготовления внешних лестниц, так как его качества просто бесценны для данного применения. Долгие годы владелец изделия из агломерата кварцевого сможет любоваться неизменным видом и прочностью, а также подчеркнутой уникальностью и оригинальностью выбранного архитектурного решения.

Преимущества искусственного камня

Если раньше Вам приходилось волноваться за кухонную столешницу во время нарезки и приготовления разнообразной пищи, то теперь с кварцевым агломератом все эти вопросы и волнения отпадают. Материал устойчив к влаге, перепаду температуры, повреждениям от ножа или нагрева, поэтому кухонной столешнице из кварца не будут страшны никакие кухонные перипетии. Еще одним фактором востребованности кварцевого агломерата можно назвать прекрасный внешний вид, практически неотличимый от настоящего природного камня. Огромный выбор цветовой палитры подарит настоящее удовольствие при игре с цветовыми решениями в Вашем интерьере – теперь он может быть и уютным, и практичным одновременно. Прекрасным дополнением к столешнице из кварцевого агломерата может стать подоконник, выполненный из композитного материала такого же цвета. Благодаря современным методикам изготовления, кварцевый искусственный камень может состоять из целой смеси натуральных материалов: кварцевый песок, гранит, мрамор, металл, разнообразные драгоценные минералы. Ведь агломерат – это тщательно подобранная смесь натуральных пород природных минералов и камней.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ