Home Полезное

0 593

Разнообразие материалов, которые используются в промышленности и деятельности предприятий, позволяет изготовить различные изделия для промышленного применения и обустройства быта человека.
Если рассмотреть вопрос изготовления садовой мебели, обустройства беседок, специальных площадок на открытом воздухе, для этих целей лучше всего подходит фанера ФСФ, так как материал обладает повышенной влагостойкостью.
Использование фанеры ФСФ в обустройстве дома рекомендуется только при изготовлении мебели для ванной комнаты. Использование в изготовлении домашней мебели не рекомендуется, из-за применения в производстве материала формальдегидов. Однако это не ограничивает использование материала в изготовлении мебели для сада и обустройстве открытых площадок, изготовлении упаковочной тары.

Основные характеристики материала

Прочность и влагостойкость – это основные характеристики фанеры ФСФ, которая имеет специальную технологию изготовления, которая придает материалу основные характеристики. Если рассмотреть название материала: Ф – фанера; ФС – клееный состав на основе формальдегида. Таким образом, чтобы подобрать материал, достаточно знать основные особенности и состав.
Основные госты, регламентирующие производство продукции: ГОСТ 3916.2-96. Изготавливается с наружным слоем из шпона древесины хвойных пород; ГОСТ 3916.1-96. Отличие от предыдущего ГОСТа в том, что наружные слоя фанеры изготавливаются из лиственных пород.

Купить фанеру ФСФ

Постоянная продажа фанеры ФСФ в Москве предлагается компанией «Fanera-Osb». Желающие купить материал, могут ознакомиться с ассортиментом и предлагаемым выбором на сайте.
Предложение компании представлено в интернет-магазине, предлагающем материал самого высокого качества и различные виды фанеры. Преимущества сотрудничества с компанией и особенности:

•    Всегда в наличии фанера самого высокого качества, предлагается от производителя.
•    Можно изучить все предложения материала непосредственно на сайте.
•    Широкий выбор и детальное описание.
•    Покупатели могут получить консультации специалистов по продаже.
•    Можно купить неограниченные партии фанеры.
•    Приветствуется постоянное сотрудничество.
•    Постоянные партнеры имеют возможность получить дополнительные скидки.
•    Доступная цена.
•    Возможна доставка материала.

Чтобы купить качественную фанеру, достаточно воспользоваться лучшим предложением, которое устроит частные лица, а также, предприятия по изготовлению садовой мебели или различной упаковочной тары.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ