Home Дом

0 158

Еще не так давно о канадской технологии возведения домов никто в Украине толком ничего не мог сказать. Но сегодня многие компании предоставляют услуги по строительстве различных зданий с применением SIP-панелей и результат очень часто превосходит ожидания заказчиков. Возможность сэкономить деньги, время и вовсе не потерять в качестве – это что-то сродни фантастике, но канадская технология строительства домов, цена которой оказывается кратно ниже привычных аналогов, позволяет добиться этой цели. Достигается это благодаря преимуществам уникального строительного материала – СИП-панелей. К преимуществам готового здания можно отнести:

  • высокую скорость возведения полноценного дома;
  • низкую стоимость работ и материалов;
  • максимальную энергоэффективность без утеплительных работ

Проект дома из Сип панелей

Согласитесь, последний пункт как никогда актуален в наши дни. Благодаря своей конструкции СИП-панели выполняют функцию и стенового материала, и опалубки для кровли, и утеплителя. При этом материал является полностью экологически чистым, обладает высоким запасом прочности – вы можете найти видео в интернете, где тяжелый грузовик не может повредить SIP-панель.

Выбор подрядчика для возведения дома по канадской технологии

Дом из Сип-панелей по канадской технологии

Стоит отметить, что канадская технология строительства не отменяет необходимость создания проекта будущего дома. Как известно, только опытные специалисты, что обладают необходимыми знаниями и навыками, могут создать проект здания надлежащим образом. Заполнение всех необходимых документов, 3D-моделирование, учет пожеланий заказчика и соответствие тенденциям современного строительства – все должно быть учтено. Далее следует не менее важный пункт: качество материалов. Естественно, как и любой другой строительный материал, СИП-панели так же могут отличаться по качеству. Покупать этот материал у первого попавшегося продавца означает либо потерю средств на оплате услуг посредника, или покупку изделий сомнительного качества от производителя с не современным оборудованием. Компания «ИВГРАНБУД» – вот пример безупречного подрядчика в вопросах строительства домов по канадской технологии или совмещения этого подхода с привычными технологиями. Компания обладает собственными мощностями по производству SIP-панелей, при чем аналогов установленному оборудованию нет даже в Европе. Исключительное качество основного и всех прочих материалов и приемлемая ценовая политика делают сотрудничество максимально выгодным для клиента.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ