Home Полезное

0 608

Рынок недвижимости, находящейся вне города, в настоящее время очень быстро разрастается. В отличие от всех других видов недвижимости загородные дома многими из нас воспринимаются как места для отдыха. Люди продают свои жилплощади и приобретают дома за городом на https://domikov.com/moskovskaya-oblast/pokupka-zagorodnoj-nedvizhimosti/. На вырученные деньги иногда покупают еще и участок с полным комплектом коммуникаций и всеми условиями для рентабельной жизни.

Загородные дома интересны тем, что они могут быть выгодной инвестицией. Вначале строительства они будут иметь одну цену, а на завершающем этапе — совершенно другую. Разница составляет от одного до полутора миллионов.

Вложение в такое строительство очень выгодно. Чтобы продать дом, кредит необязательно погашать самостоятельно. Постройку можно будет продать за наличные, дом оформить, согласно договору, на нового собственника. Полученная прибыль составит от 20 до 30 %.

Объекты, которые пользуются наибольшим спросом, обычно находятся в тихом месте, рядом с водоемом. Желателен чистый воздух и лес. Территория должна быть охраняемой. Дороги — чистыми. В поселке- может быть не менее 20 домов.

При выборе объекта для инвестирования необходимо выехать на место и осмотреть все лично. Обратить внимание на плодородность почвы, на ее состав. Проконсультироваться с авторитетными специалистами по такого рода постройкам.

Способы извлечения пассивного дохода от построенного дома:

Сдача коттеджа в аренду помесячно, минимум за 28 000 руб.;

Сдача коттеджа посуточно. Желающих отдохнуть загородом будет очень много, особенно в период отпусков и праздников;

Как вариант, можно сдавать часть дома, а в другой — жить.

Прежде, чем оформлять сделки важно правильно оформить документы. Право принадлежности на земельный участок должно быть оформлено на собственника дома. Объект недвижимости обязательно должен быть застрахован.

Такой тип инвестирование как вложение средств в недостроенные дома сопряжен с риском, однако на выходе такой дом может стоить гораздо дешевле, чем, если бы вы его выстроили с нуля.

Для того, чтобы предлагать недвижимость, она должна привлекательно выглядеть. Лучше потратиться на рекламу. Сделать все, чтобы она была максимально привлекательной. Поместить ее в социальных сетях. А еще лучше оформить отдельный интернет-сайт с видеороликом. Если снять хорошее видео, то другая реклама будет уже не нужна.

Инвестиции в загородную недвижимость исключает проигрыш, но для того, чтобы она принесла прибыль, надо подойти с умом к выбору наилучшего варианта по цене и мету расположения, и не жалеть средств на рекламу.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ