Home Обзоры

0 7226

С приходом к руководству заводом Игоря Николаевича Свеженцева кардинально изменился подход к технологическим процессам, подбору и расстановке кадров. Было закуплено и смонтировано самое современное оборудование ведущих производителей Италии, Германии, Великобритании, Финляндии, Голландии и Североамериканского континента.

nafНо оборудование без профессионального обслуживания – груда дорогого и красивого металла. В кадровом подразделении была создана психологическая служба, которая начала поиск сотрудников на основе тестов для отбора в летчики – испытатели.

Поиск и отбор персонала был длинным и затратным, как по времени, так и в денежном эквиваленте. Но это дало свои результаты.

На заводе трудятся сотрудники, ведущие здоровый образ жизни, имеющие твердую жизненную позицию.

Производимая нашим предприятием продукция прочная, надежная, долговечная, эстетичная, легко монтируется, устойчивая к химическому и физическому воздействию, всевозможных цветовых гамм (профнастил, металлочерепица)

Наш завод качественно и недорого изготавливает:

• Быстровозводимые здания:

1) Складские помещения;

2) Логистические комплексы;

3) Административные и офисные здания;

4) Сельскохозяйственные строения;

5) Магазины, торговые павильоны, рынки;

6) Спортивные сооружения (спортивные арены и физкультурно-оздоровительные комплексы;

7) Автосалоны, паркинги, автомойки;

8) Ангары;

• Металлоконструкции: из сварного двутавра, стальные трубчатые и гнутые профили для быстровозводимых зданий. Профнастил;

Сэндвич-панели ППУ, с гладкой облицовкой и МВУ;

• Металлочерепица: стойкая к химическому и физическому воздействию, большой выбор цветовой гаммы;

• Сталь рулонная: с односторонним и двусторонним покрытием;

• Блок-контейнеры, штрипсы, блоки дверные стальные противопожарные, ворота стальные противопожарные, водосточные системы, крепеж строительный и многое другое.

Профнастилом, выпускаемым нашим предприятием легко и быстро облагородить любое производственное или частное помещение, перекрыть крышу на любой высоте, смонтировать какой угодно длины и ширины забор

Собственное подразделение производит монтаж быстровозводимых зданий, металлоконструкций, защиту их от огня по желанию заказчика.

Основное преимущество продукции, выпускаемой Челябинским заводом «Профнастил» – стоимость и качество.

Убедитесь сами.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ