Home Полезное

0 679

Виброплиты KAWASHIMA пользуются неизменным спросом наших постоянных клиентов, тогда как впервые обратившихся интересует, от чего зависит стоимость их проката. Начнем с того, что агрегаты этого брендауниверсальны в плане использовании, и пригодны для уплотнения:

  • любой «сыпучей» подложки;
  • земли;
  • раздробленнойприродной породы;
  • асфальтобетона и собственно асфальта;
  • подложечного «бута»;
  • тротуарной плитки и многое другое.

Надежность, компактность, высокая производительность, удобство эксплуатации – вот лишь малая доля факторов, которые входят в стоимость аренды виброплит Кавашима. Они станут незаменимыми помощниками в процессе реализации ландшафтного дизайна, ремонта/закладки дорожного покрытия и обочин.

Аренда виброплит KAWASHIMA, цена покупки которых слишком высока для частного лица или небольшой бригады, дает возможности ощутить следующие преимущества:

  1. Малые затраты на эксплуатацию.
  2. Уплотнение нужного качества по СНИП.
  3. Отличная маневренность на поворотах.
  4. Высокая скорость движения вперед, гарантированная оптимизированной рабочей поверхностью.
  5. Достаточный запас прочности подшипников вибраторов.
  6. Степень жесткости амортизаторов соответствует саннормам, регулирующим предельно возможный уровень вибрации, передающейсяс плиты на консоль прикрепления мотора и рукоятку. Как результат – облегчается работа оператора и продлевается срок эксплуатации узлов/деталей самого агрегата.
  7. Центробежная муфта обеспечивает простой и быстрый запуск.
  8. Верхнее размещение ручки газа делает управление легким и доступным даже новичку.
  9. Стоимость аренды виброплит Кавашима остается без внимания, если учесть способность агрегатов работать в ограниченном пространстве, например, при закладке траншеи для фундамента частного дома или формировании узких дорожек на подворье.

10.  Наличие индикатора позволяет не проверять уровень масла, поскольку датчик автоматически отключит виброплиту при нехватке смазочного материала.

11.  Ручка-водило снимается и складывается, что облегчает транспортировку и хранения.

12.  В зависимости от модели и условий работы, в прокат передаются виброплиты, не зависящие от источника электроснабжения.

13.  Аренда виброплит KAWASHIMA, цена которой угнетает наших конкурентов, дает возможность работать в допустимом температурном режиме, а именно при -10°С 0- +40°С.

14.  Технику можно без проблем грузить для транспортировки на другой объект и легко перемещать по одной стройплощадке.

15.  В моделях для уплотнения асфальтобетона есть водяной бак и специальная система орошения.

Арендовать виброплиты в Минске или взять напрокат можно в компании Белрента, оставив заявку на сайте, отправив письмо на е-мейл или позвонив по телефону: +375 29 3605280 Велком или +375 33 3289804 МТС.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ