Home Полезное

0 529

Среди различных кровельных материалов, цементно-песчаная черепица, выделяется высоким качеством и сроками службы. 61 В загородном строительстве, все чаще отдается предпочтение этому материалу для кровли дома. Широкопрофильная черепица Braas Таунас https://evrokrovlya.com.ua/product/braas-taunas/, остается лучшим кровельным материалом. Высокое качество и дизайнерские возможности, позволяют подчеркнуть уникальность постройки. Также, эта черепица прослужит столетия, благодаря высокому качеству и износоустойчивости.
На украинском рынке черепицу Braas Таунас представляет интернет-магазин «ЕвроКровля». Тут всегда представлен полный ассортимент черепицы. Покупатели могут ознакомиться с материалом и основными качествами просто на сайте.

Качество и особенности

Изготавливается цементно-песчаная черепица Braas Таунас по технологии, обеспечивающей самое высокое качество. Для большей прочности и защищенности поверхности черепицы, наносится глянцевое покрытие. Это позволяет при длительной эксплуатации, защитить материал от выгорания и воздействия других природных факторов.
Глянцевый слой обеспечивает защиту от внешних разрушающих факторов, также, позволяет продлить сроки эксплуатации черепицы. Замковое соединение обеспечивает прочность укладки. Производителем предлагается несколько цветовых вариаций материала.

Преимущества черепицы

Черепица считается одним из традиционных материалов для кровли дома, применяемых в Украине и во всем Мире. Материал обладает важными преимуществами:

•    Высокое качество и прочность.
•    Устойчивость к внешним факторам воздействия.
•    Простая, в тоже время, прочная укладка.
•    Длительные сроки применения.
•    Возможность подчеркнуть дизайн и стиль постройки.

Если приобретать цементно-песчаную черепицу Braas Таунас в интернет-магазине «ЕвроКровля», это обеспечит покупку качественного кровельного материала по выгодной стоимости.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ