Home Обзоры

0 181

Бесперебойная и надежная работа автоматических ворот невозможна без установки качественного электропривода – механизма, с помощью которого будет приводиться в действие полотно ворот при открывании или закрывании. Лучший выбор в этом случае — автоматика для откатных ворот от немецкого производителя Нormann, которую мы предлагаем установить в комплекте с откатными воротами.

avtomatika-dlya-otkatnyh-vorotУстановка рулонных, секционных, монтаж распашных ворот, а также только высококачественной автоматики к ним  – основное направление деятельности компании Vorota750. Мы предлагаем нашим клиентам только лучшие материалы и оборудование, а также услуги опытных профессионалов. Как выбрать автоматику для откатных ворот? Выбор автоматики для откатных ворот, цены на которую кардинально отличаются в зависимости от производителя и модели, зависит от нескольких основных факторов:

Веса створки откатных ворот. Все электроприводы имеют допустимый максимальный вес открывающейся створки, который не следует превышать во избежание преждевременного износа оборудования или даже его поломки.

Интенсивность открывания. Рассчитывается как отношение времени работы механизма ко времени в простое. При высокой интенсивности использования рекомендуется выбирать модели с некоторым запасом мощности. Погодные условия. Наступление холодов, морозы и снег существенно влияют на производительность автоматики, часто блокируя работу механизма. В этом случае, стоит остановить свой выбор на моделях электроприводов с магнитными концевыми выключателями, которые не реагируют на осадки и в любом случае гарантируют надежную работу механизмов.

Размер противовеса, который должен составлять не менее 30-50% от общей площади полотна ворот. В противном случае увеличивается нагрузка на ролики ворот, что снижает срок эксплуатации механизма. Что мы можем предложить? Современные электроприводы к откатным воротам немецкого производителя Нormann, которые Vorota750 рекомендует своим клиентам, отличаются высокой степенью надежности механизма и отличными эксплуатационными характеристиками.

Для их изготовления используется литая пластмасса и армированное стекловолокно, которое не подвергается любым атмосферным осадкам и погодным условиям. Интеллектуальный электропривод от Нormann программируется на автоматическое закрытие, имеет полноценную функцию реверса, возможность подключения светового барьера и сигнальной лампы. Мы готовы выполнить монтаж автоматики и установку привода откатных ворот в любое, удобное для клиента время максимально быстро и качественно, гарантируя последующую наладку и ремонт при необходимости. Звоните, заказывайте и покупайте, вызовите замерщика или просто проконсультируйтесь — компания Vorota750 готова удовлетворить все ваши желания и подобрать оптимальное решение проблемы.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ