Home Обзоры

0 440

Строительство, обслуживание, торговля. Трудно представить, сколько электрической энергии расходует в год какая-нибудь компания застройщик или торговая сеть фаст-фуда. Точно также трудно определить, сколько финансовых потерь в год терпит та или иная компания при отсутствии электричества, пусть это отсутствие даже нерегулярное и недолговременное.

expl_diz_generator

Опытный менеджер знает, каких средств стоит пятиминутный сбой в кафе – не проходит 10 минут с момента отключения электричества и зал уже наполовину пуст. То же самое можно сказать про любой другой объект обслуживания вроде парикмахерской или, скажем, банка. Это мы говорим лишь про бизнес, а ведь от перебоев в электросети страдают целые жилые кварталы. Можете себе представить, как сугубо это влияет на экономику страны в целом? Вот поэтому большинство уважаемых застройщиков уже давно внедряют в свои проекты систему бесперебойного электропитания. Что представляет собой данная система? Она представляет собой высокопроизводительную дизельную электростанцию, которая в случае сбоя в сети в автоматическом режиме начинает вырабатывать нужное количество тока. Таким образом, житель жилого комплекса или, например, дачного поселка никогда не сталкивается с отсутствием света.

Хотим обратить ваше внимание, что только дизельные электростанции могут вырабатывать много мощности (500-1000 и более кВт). Их бензиновые аналоги ограничиваются скромными десятками киловатт, которые эффективны лишь для индивидуального пользования, т.е. для энергообеспечения одного дома, бытовки или какой-нибудь несложной операции. Понятное дело, что такие генераторы имеют малый вес, сравнительно компактны, несложны в эксплуатации. Поскольку резервное питание недолговременное, некоторые производители бензиновых генераторов ограничиваются воздушной системой охлаждения. Долговременные дизельные электростанции в нашей компании работают гораздо эффективнее. Мы видим, что установки снабжены водяным охлаждением, видим объемные топливные баки. Список совершенств можно продолжать и, понятное дело, эти совершенства обходятся недешево. Однако официальные представители производителей дизельных подстанций нашли способ угодить клиенту, если у него мало средств. Называется этот способ «аренда генераторов».

Что же, когда значение и преимущества дизельных генераторов изучены, когда у нас есть возможность арендовать мощный генератор, остается одно — найти ту самую альтернативу, о которой мы так долго писали.

Электростанции в нашей компании как раз являются таковой. Надеемся, что наш сервис станет и вашим. Иначе, каким образом вы будете получать электроэнергию 24 часа в сутки? Иначе, где вам будет представлен широкий модельный ряд надежных дизельных установок: SDMO, ALTEGRO, Cline, AKSA и т.д. На нашем сайте все это и многое другое есть. Поэтому поспешите арендовать генераторы от СПЕЦРЕНТ. Электроэнергия ведь может быть бесконечной!

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ