Home Полезное

0 743

Архитектурное бюро Amiral Design более десяти лет занимается разработкой проектов дизайна и их воплощением в жизнь. За это время были реализованы интерьеры квартир, коттеджей, домов, офисов, помещений для общественного пользования.
Чем уникально это архитектурное бюро СПб
Максимально внимательный подход. Дизайнеры берутся за работу только после продолжительного общения с заказчиком, выяснения пожеланий, стиля жизни, количества проживающих, предпочтений в стилистике и цветовой гамме. Это позволяет получить результат, который зачастую превосходит ожидания.
Высокая квалификация. Все сотрудники организации отличаются профессионализмом, постоянно повышают свой уровень, внимательно следят за актуальными тенденциями и новинками в мире строительства или дизайна.
Компания выполняет не только проектирование интерьеров, но и разрабатывает проекты домов, загородных строений или коттеджей, занимается проработкой инженерных коммуникаций. При этом учитываются все актуальные требования и экономичность при будущей эксплуатации.
Сегодня это бюро занимается разработкой дизайнерских интерьеров, а также строительными работами в Санкт-Петербурге и Ленобласти. Здесь предлагают заказать дом или квартиру, офис или коттедж, которые будут приведены в тот вид, о котором мечтал заказчик, или же сооружены по индивидуально разработанному проекту. Сотрудники бюро выполняют и авторский надзор при строительстве и отделке.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ